الدجاج بالطريقة الفرنسية..

اذهب الى الأسفل

الدجاج بالطريقة الفرنسية..

مُساهمة من طرف هــناء العمري في الجمعة نوفمبر 06, 2009 1:03 am





المقادير

2 ملعقة طعام زبدة .

4 قطع صدور دجاج بدون جلد أو عظم .

ملح .

فلفل .

12 كوب مشروم شرائح .

1 كوب مرق الدجاج .

2 ملعقة طعام دقيق جميع الاستعمالات .

12 ملعقة طعام زعتر جاف .

ورقة غار .

3 ملاعق طعام كريمة .


الطريقة

سخني الزبدة على نار متوسطة ، أضيفي لها صدور الدجاج واقليها لمدة 10 - 12 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ضعي عليه الملح والفلفل ثم ارفعي الدجاج عن النار وضعيه جانبا . اضيفي المشروم مع مرق الدجاج الى الزبدة على النار واتركيه لمدة 3 دقائق ثم اخلطي الدقيق والزعتر وورق الغار مع الدجاج وضعيه على النار مع المشروم اتركيه لمدة دقيقتان ثم اضيفي الكريمة وازيلي ورق الغار ثم ارفعي الدجاج من على النار وقدميه مع الأرز أو المعكرونة

مع تحياتي
هـــــناء
avatar
هــناء العمري
رومانسي نشيط
رومانسي نشيط

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 24/09/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى